Skip links
Le Sablon
Pasticceria
Scopri di più

Via Guido Reni 67, Padova
– info@lesablon.it –

Macarons e Biscotti

I macarons: due cupole lisce e croccanti con un cuore morbido, custodi di una grande storia che inizia in Italia del XVI secolo. Questi pasticcini conquistano anche i palati più esigenti grazie alla loro semplice e raffinata eleganza.

I biscotti: espressione di creatività, innovazione e tradizione. La nostra offerta è molto varia e siamo sempre all’opera per elaborare nuove ricette: dai classici zaeti con farina di mais e uvetta, ai 100% integrali. Dai biscotti viennesi con marmellata ai “nocciolini”, due frollini alle nocciole con ripieno di crema spalmabile anch’essa di nocciole. Perfetti per accompagnare le tue dolci pause.

Lievitati

Dai gusti classici alle proposte che seguono la stagionalità e le nostre intuizioni, soffici, leggeri e ricchi di profumi di burro d’affioramento, vaniglia Madagascar, arancio, limone. Sempre a base di lievito madre e ingredienti genuini e scelti con cura.

La giornata inizia sempre bene con le nostre brioches, sempre morbide e fragranti. E poi i bauletti, le focacce, i panettoni e le colombe, perfetti per la merenda o per i giorni di festa.

Dolci e Monoporzioni

La tradizione è parte della nostra formazione, ma siamo anche sempre alla ricerca di nuove ricette.

Racchiudiamo in piccoli morsi delle emozioni di gusto con le nostre mignon, monoporzioni e torte, perfette per concedersi un peccato di gola o per le occasioni di festa.

Gelateria

Il nostro gelato artigianale nasce da materie prime di alta qualità, come il latte 100% italiano e la frutta più dolce e matura.

Praline e dragées

Dall’unione di cacao di prima qualità e di esperienza e maestria nella sua lavorazione, nascono le praline, i dragées, le tavolette, e i soggetti di cioccolato: un’offerta sempre varia e moderna che soddisfa tutti.